Faz login para seguires isto  
Seguidores 0
Lumy_chan

Ichigo daifuku

2 mensagens neste tópico

oi, tb? é assim , á ja algum tempo que desejo fazer este doçe, mas tenho um problema em arranjar alguns dos ingredientes, tais como feijões azuki e farinha de arroz glutinosa, alguem poderá me dizer como os poderei arranjar ou então arranjar um substituto para eles? Obrigada pela ajuda^^

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar nas redes sociais

olá! os feijões azuki (secos) encontras em muitos supermercados com comida oriental (chineses, etc.) ou tipo o Celeiro, mas com o nome de "soja vermelha", normalmente até são baratos. vêm em pacotes transparentes e são uns feijões pequeninos grená. a farinha de arroz glutinosa encontra-se mais facilmente nos supermercados chineses.

se és de Lisboa tens um excelente supermercado chinês na R. do Poço do Borratém, uma rua ao lado da Pç. da Figueira, entre o Martim Moniz e a R. da Madalena.

resta saber se queres os feijões secos ou já em doce (anko). o anko também pode ser comprado em latinhas nos supermercados chineses ou em lojas especializadas em comida japonesa. aconselho, pois apesar de não ser difícil fazer o anko, dá um bocado de trabalho e leva IMENSO tempo.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar nas redes sociais
Faz login para seguires isto  
Seguidores 0